Informazioni sull'assegnazione dei punti di distribuzione

È possibile assegnare un dispositivo gestito come punto di distribuzione manualmente o automaticamente.

Se si assegna manualmente un dispositivo gestito come punto di distribuzione, è possibile selezionare qualsiasi dispositivo nella rete.

Se si assegnano automaticamente i punti di distribuzione, Kaspersky Security Center può selezionare solo il dispositivo gestito che soddisfa le seguenti condizioni: